سوسو الدلع منسى مميز
الجنس : مساهماتى : 322 العمر : 34 النقاط : 152 معدل التقييم : 1
| موضوع: الكباب الهندي الخميس 9 يوليو - 19:20:11 | |
| المكونات والمقادير
المقادير: (تقريبية) ** لحمة مفرومة ناعمة ** بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار) ** بندورة مقطعة تقريبا (مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة جاهزة) ** سمنة (1 م.ك) ** ملح - فلفل- بهارات
طريقة التحضير
يقلى البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن وضع البندورة مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى قليلا *** تؤكل مع الأرز المفلفل أو مع الخبز العربي و المخلل و الفليفلة الخضراء
| |
|
محمدالمصرى
الجنس : مساهماتى : 1560 العمر : 39 النقاط : 1146 معدل التقييم : 46 الأوسمة :
| موضوع: رد: الكباب الهندي الجمعة 10 يوليو - 15:31:48 | |
| تسلم الايادى اختى الكريمه / سوسو الدلع ع الوصفه والاكله الذيذه كل الـــود | |
|
سوسو الدلع منسى مميز
الجنس : مساهماتى : 322 العمر : 34 النقاط : 152 معدل التقييم : 1
| موضوع: رد: الكباب الهندي الأربعاء 22 يوليو - 18:20:53 | |
| | |
|