منتديات المنسى اون لاين
معكرونه بالباشميل 1_bmp10
في حال رغبتكم المشاركة في نشاط المنتديات ، فينبغي الانتساب بالضغط هنا



منتديات المنسى اون لاين
معكرونه بالباشميل 1_bmp10
في حال رغبتكم المشاركة في نشاط المنتديات ، فينبغي الانتساب بالضغط هنا



منتديات المنسى اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المنسى اون لاين


 
الرئيسيةالرئيسية  مجلة المنسىمجلة المنسى  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل الدخولتسجيل الدخول  


 

 معكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسو الدلع
منسى مميز
منسى مميز
سوسو الدلع


الجنس الجنس : انثى
مساهماتى مساهماتى : 322
العمر العمر : 34
النقاط النقاط : 152
معدل التقييم معدل التقييم : 1

معكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه بالباشميل   معكرونه بالباشميل Icon_minitimeالأحد 19 يوليو - 15:47:13

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

والصلاة والسلام على خير الانام نبينا محمد صلى الله عليه وسلم


وبعد


اليوم عملت معكرونه بالباشميل لذيذه وفيها اضافات



ما راح اتفلسف زياده الطريقه هي :


اولا تحضرين المعكرونه


طبعا تسلقينها في قدر مع الملح والزيت



وتتركينها لمدة عشر دقايق فقط


بحيث لا تصل لحد النضج



ولان نقوم بعمل الحشوه وهي



اولا بصله كبيره + ثوم يقطع صغير جدا


ويقلى مع الزيت الى ان يتحمر



ثم نضيف له اللحمه المفرومه ونقلبها جيدا حتى لا تصبح كتل



ونضيف الملح والبهارات


ثم بعد ذالك نضيف الطماطم والصلصه



نحركها جيدا ونضيف قليلا من الماء ونتركها تغلي ثووانني ثم نرفعها عن النار


وذالك لكي تكون الحشوه رطبه وليست ناشفه كما في الصوره



والان طريقة الباشميل


في القدر نضع اصبع زبده مع ثلاثه ارباع الكوب دقيق



نحركها حتى تتحمر الخلطه قليلا ثم نضيف لها الحليب السائل ومقداره 6 اكواب


(امي كانت تقول لا تخلين خلطة الدقيق والزبده مثل الكريمه عشان لا يتكتل الباشميل )



كما في الصوره



والان الحليب



نتركها فوق النار حتى يغلظ الخليط مع التحريك المستمر ولاننسى اضافة الملح



والان بعد ان غلظت نضيف للخلطه ملعقتين كبار (مايونيز)



نحركه جيدا



الان نحضر الصينيه ونضع نصف كمية المعكرونه



ونضيف لها كميه من الباشميل



ونحركها ونفردها في الصينيه



والان نضع فوقها خلطة المفروم



والاااااااااااان نضع فوق المفروم جبنه مبشوره او جبنه شرائح (الافضل
والاطعم يكون لون الجبنه اورنج برتقالي انا كان عندي كميه قليله من الجبنه
البرتقاليه فوضعت البيضاء )د


الكميه اللي تناسبك تضعينها على المفروم



ثم نضع الكميه الاخرى المتبقيه من المعكرونه فوق المفروم والجبنه



والان نصب الباشميل فوق المعكرونه



وكمان عشان تكون المعكرونه تمام تطحنين توست وترشينه فوق الباشميل



وتدخليها الفرن لمدة ساعه كامله على درجة 350 فرنهايت


حتى تنضج المعكرونه المسلوقه جيدا



ويصبح لون الباشميل من فوق ذهبي ولو وضعت توست يصبح لون ذهبي


وانا لم يكن متواجد لدي فلم اضع عليها



وذوقوها





وصحتين وعافيه وان شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



معكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه بالباشميل   معكرونه بالباشميل Icon_minitimeالأحد 19 يوليو - 16:08:57

اممممممممممممممم حرام والله جوعتينى وخصوصا انى بعشق المكرونه الباشميل

معكرونه بالباشميل Fccd41154f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توتونادر
منسى مشارك
منسى مشارك
توتونادر


الجنس الجنس : انثى
مساهماتى مساهماتى : 37
العمر العمر : 33
النقاط النقاط : 25
معدل التقييم معدل التقييم : 0

معكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه بالباشميل   معكرونه بالباشميل Icon_minitimeالإثنين 20 يوليو - 9:58:56

واو تسلمى يا سوسو بجد شرح رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو الدلع
منسى مميز
منسى مميز
سوسو الدلع


الجنس الجنس : انثى
مساهماتى مساهماتى : 322
العمر العمر : 34
النقاط النقاط : 152
معدل التقييم معدل التقييم : 1

معكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه بالباشميل   معكرونه بالباشميل Icon_minitimeالأربعاء 22 يوليو - 18:07:19

ميرسي كتير نورتونى
وان شاء الله يا رغد انا هعزمك عليها قريب متنسيش انتى عارفة البيت هههههههه
يبقا فوتى عليه وانا هعملها ليكى وفى مفاجأة مع الاكله اوعى تنسو يا بنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المنسى اون لاين :: »-(¯`v´¯)-» ركــــن عـــالم حــــواء »-(¯`v´¯)-» :: مطبخ حواء- حلويات - معجنات - طبخات-
انتقل الى: